秋薔薇を見に、秦野カルチャーパークへ。
ちょうど見頃。




近くの図書館で北斎の浮世絵鑑賞もしたので、いい時間になりました。
11月3日は、ちょっとした記念日。
奮発して、FLOでお惣菜を購入。

キッシュも買いました。

冷凍してあったウデピーを添えて。
長ネギと片栗粉をまぶしたエビを炒め、鶏がらスープで味付け。
最後に溶き卵投入。

適当に作ったのですが、あまりの美味さにビックリ( ̄▽ ̄)
晩御飯。

安い発砲ワインで乾杯。

美味しかった(*^^*)
ではまた
ちょうど見頃。




近くの図書館で北斎の浮世絵鑑賞もしたので、いい時間になりました。
11月3日は、ちょっとした記念日。
奮発して、FLOでお惣菜を購入。

キッシュも買いました。

冷凍してあったウデピーを添えて。
長ネギと片栗粉をまぶしたエビを炒め、鶏がらスープで味付け。
最後に溶き卵投入。

適当に作ったのですが、あまりの美味さにビックリ( ̄▽ ̄)
晩御飯。

安い発砲ワインで乾杯。

美味しかった(*^^*)
ではまた