ササミ
筋を取ります
繊維を断ち切るように小さくカット
酒、塩、黒コショウ、オリーブオイル、片栗粉の順にもみ込みんで・・・
フライパンで焼きます
ハチミツ、粒マスタード各大匙1、醤油少々を混ぜたもの
焼いたササミとソースを混ぜ合わせ、仕上げに乾燥パセリをふってできあがり
ハイボールにピッタリ(^^♪
レウシアが咲き始めました
花が少なくなるこの時期に咲いてくれてありがとう
筋を取ります
繊維を断ち切るように小さくカット
酒、塩、黒コショウ、オリーブオイル、片栗粉の順にもみ込みんで・・・
フライパンで焼きます
ハチミツ、粒マスタード各大匙1、醤油少々を混ぜたもの
焼いたササミとソースを混ぜ合わせ、仕上げに乾燥パセリをふってできあがり
ハイボールにピッタリ(^^♪
レウシアが咲き始めました
花が少なくなるこの時期に咲いてくれてありがとう