100g89円の胸肉を使って
胸肉とブロッコリーの中華風炒め
味付けは顆粒の鶏ガラスープの素
片栗粉でとろみをつけました。
タンドリーチキン
簡単で美味しい(^^♪
切り干し大根を加えて晩御飯
物価上昇の中、いかに安くてウマいものを作るかを考えるのが楽しい(*^^*)
昨日のハイキング
シダンゴ山、タチコバ山、宮地山の3つのピークを巡るコース
シダンゴ山
タチコバ山は山頂は眺望無し
宮地山へ
宮地山
ここで昼食
3時間のコース
結構楽しかったです
胸肉とブロッコリーの中華風炒め
味付けは顆粒の鶏ガラスープの素
片栗粉でとろみをつけました。
タンドリーチキン
簡単で美味しい(^^♪
切り干し大根を加えて晩御飯
物価上昇の中、いかに安くてウマいものを作るかを考えるのが楽しい(*^^*)
昨日のハイキング
シダンゴ山、タチコバ山、宮地山の3つのピークを巡るコース
シダンゴ山
タチコバ山は山頂は眺望無し
宮地山へ
宮地山
ここで昼食
3時間のコース
結構楽しかったです