おせちのリメイク
揚げ餅に
甜麵醬にお味噌やお砂糖を入れ
美味しく出来上がるはずの
たれに片栗粉がどっとこぼれ・・・
そんな~~
でもどうにかせねば・・・
otoboke夫は、うまいよ(^-^;
柚子大根
砂糖・・・大根の3%
塩・・・2%
りんご酢・・・10%
柚子皮・昆布
黒豆ゼリー
板ゼラチン・・・・黒豆汁の2.5%
器に入れ上にミルクを注いでみました。
📖 📖 📖
拝借の本
数十年前我が子に
何気なく、読み聞かせ をしていた本には
作家さんの思いが沢山・たくさん積もっていた事改めて
知りました。
改めて・・・感じた事多々ありすぎて (>_<)
お菓子を勉強し始めて30年以上
ガーデニングが好きになって20年以上
読み聞かせが気になり始めました。。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます