餃子 2016年02月24日 | 料理 papirakiはどうも、お店とかスーパーの餃子が苦手で^^; なぜかというと、ニンニクが原因。 食べる事はできるのだけどどうも、その後胃がもたれて後悔するという; なので、お家の餃子はニンニク抜き! 餃子って失敗がないからいいな☆ 主人のお母さんに教えていただいた、美味しい焼き方でいつも焼いてます。 中火で2分半蒸らしてから、ごま油を入れて2分半中火で焼く。 それだけ。 パリッとじゅわっと美味しい♪ #今日の献立 « マルセイのバターサンド | トップ | 久しぶりの粉ミルク »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます