お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

桃、もも、モモ♪♪♪

2008-07-22 16:31:23 | 材料
桃の季節がやってまいりました!
フレッシュでいただきたいのは山々なのですが、教室では殆んどコンポートにします!
ピュレにしたりカットして、サンドしたり・・・。
勿論、生も美味しいけれど、桃のコンポートはホントに香り高くてとっても美味です♪
ニシダフルーツさん、いつも美味しい果物をありがとうございます!

初回のメニューは桃のロールケーキと桃のジュレでした!
これから1ヶ月、桃づくしのメニューです!
みんな頑張ってコンポートを作ろう♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする