お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

シュトーレン

2008-12-05 21:37:17 | クリスマス
こんな風に出来上がりました♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

シュトーレン、ラッピング中♪

2008-12-05 21:28:56 | ラッピング
シュトーレン、ラッピング中♪

今日はレギュラーさんの教室だったのですが、毎年ノエルの特別教室に来てくださるご常連のお客様がシュトーレン教室に初参加してくださいました!

といっても、レギュラーの生徒さん以外でシュトーレンの教室をするのは今年が初の試みで・・・。
時々、ノエル教室にいらしてくださる方に、お茶菓子としてお出ししていたら、美味しいと言っていただき、今年からやってみる事にしました。
あまり見てくれは可愛くないですが、これがもう、しっとりしていてとっても美味しい自慢のケーキなのです♪

ご興味のおありになる方は、ぜひご参加ください!
シュトーレンのイメージが変わると思いますよ♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする