シュトーレン、ラッピング中♪
今日はレギュラーさんの教室だったのですが、毎年ノエルの特別教室に来てくださるご常連のお客様がシュトーレン教室に初参加してくださいました!
といっても、レギュラーの生徒さん以外でシュトーレンの教室をするのは今年が初の試みで・・・。
時々、ノエル教室にいらしてくださる方に、お茶菓子としてお出ししていたら、美味しいと言っていただき、今年からやってみる事にしました。
あまり見てくれは可愛くないですが、これがもう、しっとりしていてとっても美味しい自慢のケーキなのです♪
ご興味のおありになる方は、ぜひご参加ください!
シュトーレンのイメージが変わると思いますよ♪

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
今日はレギュラーさんの教室だったのですが、毎年ノエルの特別教室に来てくださるご常連のお客様がシュトーレン教室に初参加してくださいました!
といっても、レギュラーの生徒さん以外でシュトーレンの教室をするのは今年が初の試みで・・・。
時々、ノエル教室にいらしてくださる方に、お茶菓子としてお出ししていたら、美味しいと言っていただき、今年からやってみる事にしました。
あまり見てくれは可愛くないですが、これがもう、しっとりしていてとっても美味しい自慢のケーキなのです♪
ご興味のおありになる方は、ぜひご参加ください!
シュトーレンのイメージが変わると思いますよ♪

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます