お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ヨーグルトムースと蕎麦ボーロ

2009-01-16 20:31:05 | フランス菓子
手前は蕎麦ボーロ、そば粉を沢山使って作ります。
ホントに正しく蕎麦ボーロですよ!
カリカリした食感の中に、しっかりそば粉の香りがして、とっても日本茶がすすみます。

カット中なのは、ヨーグルトのムースの中に、マンゴのジュレをサンドしました。
なんて夏らしいメニュー?!
何で今頃マンゴやねん?!
これには色々事情が御座いまして・・・。

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする