ココナッツとキャラメル、チョコレートのムースを作りました。
生地もココナッツ、中にもココナッツのジュレ、キャラメルとチョコレートも良いバランスで美味しいケーキに仕上がりました。
玉にキズはちょっと切りにくい事。
うちには急速冷凍庫が無いから、なかなかカットが難しい。
だから、皆さん、カットの技術があがるのです。
その辺の職人さんより上手いかも?!
生地もココナッツ、中にもココナッツのジュレ、キャラメルとチョコレートも良いバランスで美味しいケーキに仕上がりました。
玉にキズはちょっと切りにくい事。
うちには急速冷凍庫が無いから、なかなかカットが難しい。
だから、皆さん、カットの技術があがるのです。
その辺の職人さんより上手いかも?!