お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

いちごたっぷり

2016-01-15 13:22:01 | フランス菓子

ガレット・デ・ロワに苺をたくさん飾りました。

中にはパティシェールも入ってるので、苺の酸味とピッタリです!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

シュ・アン・シュプリーズ

2016-01-15 13:17:24 | フランス菓子

シュ・アン・シュプリーズ作りました。

1月はたくさんパイ生地を使ったお菓子を作ります♪

パイの中からシューが飛び出す!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マドレーヌ

2016-01-15 13:15:51 | フランス菓子

マドレーヌ作りました。

おへそぽっこり!

可愛く焼き上がりましたよ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする