本日のケーキ。
マローネンクグロフ、今日の生徒さんは、カットせず、大きいままをラッピング。
塩の効いたガレット・ブルトンヌ、苺のダックワーズなどなど…
苺のダックワーズ、不思議ですか?笑
バタークリームに苺のフリーズドライをたっぷり入れてサッパリしたクリーム。
結構イケます。
ベーシックな物はもちろん好きだけど、変わり種考えるの、本当に得意⁈いや好きなのかもしれません!
本日のケーキ。
マローネンクグロフ、今日の生徒さんは、カットせず、大きいままをラッピング。
塩の効いたガレット・ブルトンヌ、苺のダックワーズなどなど…
苺のダックワーズ、不思議ですか?笑
バタークリームに苺のフリーズドライをたっぷり入れてサッパリしたクリーム。
結構イケます。
ベーシックな物はもちろん好きだけど、変わり種考えるの、本当に得意⁈いや好きなのかもしれません!
今日は、生徒さん、えりなっちが、えりなパパの手作りの梨を持ってきてくれました。