今日の教室は午前午後、メニュー色々…
ガレット・デ・ロワ継続中。
今日はクレームダマンドにオレンジピールとチョコレートを混ぜ込んでみました。
色々アレンジの効くメニューです。
捻ったパイはパルミジャーノをふんだんに織り込んだもの。
クレープグラタンは、ベシャメルとエビとグリュイエールがたっぷり。
パイシューは、ジャガイモのピュレ入りのシュー生地とカリカリベーコンとチーズを、折り込みパイで包んで焼き上げます。
生徒さん曰く、白ワインに合うそうで、ランチにピッタリのメニューです♪
#フランス菓子
#ウィーン菓子
#広島駅徒歩
#広島駅
#ケーキ教室
#広島お菓子教室
#広島市南区京橋町
#広島焼き菓子
#伝統菓子
#ルルシェカシェ
#広島お菓子屋
#広島ケーキ屋
#ザッハトルテ
#フロランタンサブレ
#スイーツ
#広島スイーツ
#焼き菓子
#ローゼンベア
#ケーキ店屋
#広島ケーキ
#ミルフィーユ
#ダコワーズ
#ショップ
#パイシュー
#パルミジャーノのパイ