お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

1/29(日)ショップのお知らせ

2023-01-28 23:53:03 | 雑記

           〜1/29(日)メニュー〜

定番巨匠のザッハトルテ カット ホール
ケーニヒスクーヘン←大好きなケーキ
蜂さんロールケーキ 蜂蜜と苺
クッキーシュ 苺
ガレットデロワ チョコとオレンジ
ガレットデロワ セミドライいちじく


仏サバトン社ピールのオランジェット
自家製はっさくピールのオランジェット風
自家製レモンピールのオランジェット風
アマンドショコラ

りんごと胡桃のタルト
マロングラッセのタルト

塩フィナンシェ
フロランタン オレンジとカカオ豆
フロランタン 塩

バターサンド 苺
バターサンド クランベリー 
バターサンド 自家製レモンコンフィ

ダコワーズ  苺
ダコワーズ  自家製レモンコンフィ
ダコワーズ  カカオマスとコーヒーと胡桃

焼き菓子は、四つ葉の発酵バター、チョコは全てフランスヴァローナ社のものを使用しております♪

13時から17時まで。

今回はご予約無しです。

お待ちしております!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする