桃の季節がやってまいりました!
フレッシュでいただきたいのは山々なのですが、教室では殆んどコンポートにします!
ピュレにしたりカットして、サンドしたり・・・。
勿論、生も美味しいけれど、桃のコンポートはホントに香り高くてとっても美味です♪
ニシダフルーツさん、いつも美味しい果物をありがとうございます!
初回のメニューは桃のロールケーキと桃のジュレでした!
これから1ヶ月、桃づくしのメニューです!
みんな頑張ってコンポートを作ろう♪

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます!
あのツルンと剥けた時の気持ちのよさったら
お風呂上りの赤ちゃんのお尻のようなつるつる感ありますよね
桃は大好物の一つなので今回はどんな作品が登場するのか楽しみです
maruちゃんチームは今年の桃メニューはなんだろう?