
本日のケーキです。
栗のケーキ♪
ビスキュイ・ジョコンド(アーモンドをたっぷり使った生地)にマロンクリームとマロンのシロップ煮をラム酒に漬け込んだものを挟んでいます♪
その上にこれでもかという位にチョコのグラサージュをかけました。
ブラックのコーヒーにとっても合いますよ♪
栗のケーキ♪
ビスキュイ・ジョコンド(アーモンドをたっぷり使った生地)にマロンクリームとマロンのシロップ煮をラム酒に漬け込んだものを挟んでいます♪
その上にこれでもかという位にチョコのグラサージュをかけました。
ブラックのコーヒーにとっても合いますよ♪
どうしてるのか、って気にしてみてくださってるみたいです。
ありがたいですよねぇ!!
落ち着きのない単語、、、って、面白い表現!!いいえぇ、それだけ面白みのあるブログってことですよぉ!!
K先生って、ま、まさか!!!
んなワケ無いか~・・・
ケーキ、鼻血が出そうでしょ?!
しかし私のブログって鼻血やら何やら・・・
私らしくて落ち着きの無い単語ばかり飛び交ってるよね~・・・
栗に栗のシロップ煮に、ジョコンドに、チョコグラッサージュ。うーん、鼻血が出そうだ!!
なくらい、おいしいってことです!!
私のブログ、私達の大、大、大、大先輩(いくつ大をつけても足りません)のK先生が時々見てくださってます。ということは、このページも!?