燻製が出来上がりました。結局スモークウッド二本使って5時間燻しました。
チーズだけは溶けるのが怖いので3時間で取り出しました。
本命のびわ鱒はいい色に仕上がっています。
ベーコンはちょっと火が完全には通ってないかなと思いながら一切れ食べてみると衝撃的な旨さ! 燻したてなのでまだイガラッポさが有りますが、しばらく寝かせれば熟成してくると思います。
手羽と卵も上出来
燻製処理をしたあとしばらく寝かせる必要が有るので、味は続編で報告します。今晩のビールが楽しみだな
燻製が出来上がりました。結局スモークウッド二本使って5時間燻しました。
チーズだけは溶けるのが怖いので3時間で取り出しました。
本命のびわ鱒はいい色に仕上がっています。
ベーコンはちょっと火が完全には通ってないかなと思いながら一切れ食べてみると衝撃的な旨さ! 燻したてなのでまだイガラッポさが有りますが、しばらく寝かせれば熟成してくると思います。
手羽と卵も上出来
燻製処理をしたあとしばらく寝かせる必要が有るので、味は続編で報告します。今晩のビールが楽しみだな
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