つれづれなるまんまに(是非に及ばず!)

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やりイカ刺し(あま乃)

2011年09月16日 | 美酒&美食
前回も食べたけど湯引き部分が付いているのがいい。
明日早朝から松山入りするのに大丈夫かな・・・。
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トロ(あま乃)

2011年09月16日 | 美酒&美食
美味いんですが、脂が・・・。

大量の生山葵でいただきました。

お通しに生山葵は強烈に効いたが。
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緑豆もやし(あま乃)

2011年09月16日 | 美酒&美食
こういうのシンプルで好きなんだよな。

酒はもちろん日本酒で。
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これでお通し(あま乃)

2011年09月16日 | 美酒&美食
ちょっと贅沢なお通し。
お店は浦安にある素敵な小料理屋「あま乃」さん。
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