つくねもどき かな?
鳥ひき肉とお豆腐・・・
それに 砂肝、生姜、にんにくの醤油漬け、ねぎ少々、・・・
あとは小麦粉 たまごかな?
フライパンで焼いて・・・
あつあつを辛味大根でいただきます(*^^*)
砂肝の”こりこり”がなんともいえませんの
お試しくださいませ
ちょっと焼きすぎたみたい
お豆腐がはいっているのでやわらかぁ~です
鳥ひき肉とお豆腐・・・
それに 砂肝、生姜、にんにくの醤油漬け、ねぎ少々、・・・
あとは小麦粉 たまごかな?
フライパンで焼いて・・・
あつあつを辛味大根でいただきます(*^^*)
砂肝の”こりこり”がなんともいえませんの
お試しくださいませ
ちょっと焼きすぎたみたい
お豆腐がはいっているのでやわらかぁ~です