きょうから3月・・・早いものですね。
いつものシシャモを
ちょっと変わった食べ方をしましょ!
ってことでつくったのは
ビールのフリッター です。
小麦粉、ビールを同量でといて
油で揚げるだけです。
ベトナムのハーブ入りの塩と
スィートチリソースでいただきました。
今度は卵を入れて、ハーブで作ろうと思っております。
ツェッポレッレというのがイタリア料理にあるそうな・・・
気分がとっても落ち着いている時に、ゆっくりとつくってみようかと思っております。
近いうちにつくれますように・・・(*^^*)
いつものシシャモを
ちょっと変わった食べ方をしましょ!
ってことでつくったのは
ビールのフリッター です。
小麦粉、ビールを同量でといて
油で揚げるだけです。
ベトナムのハーブ入りの塩と
スィートチリソースでいただきました。
今度は卵を入れて、ハーブで作ろうと思っております。
ツェッポレッレというのがイタリア料理にあるそうな・・・
気分がとっても落ち着いている時に、ゆっくりとつくってみようかと思っております。
近いうちにつくれますように・・・(*^^*)