かわいいマフェインを焼いてみました。
にんじんとシードが入っております。
あれこれ混ぜるだけです。
泡立てはいりませんのです。
(;°°)ワーッ!
バターを入れるのをわすれたぁ~!
気がついたのは・・・
カップに入れたケーキを焼いたときです。
残りの半分にバターの分量を半分いれ
カップに入れて焼きました。
ところが・・・なんと・・・バターを入れないほうがおいしい!とは
(^O^)/ では これからニンジン入りマフィインを作るときには、
バターを入れないことにいたしますWA。
でも なんでだろう・・・牛乳が入っているからかなぁ~・・・
にんじんとシードが入っております。
あれこれ混ぜるだけです。
泡立てはいりませんのです。
(;°°)ワーッ!
バターを入れるのをわすれたぁ~!
気がついたのは・・・
カップに入れたケーキを焼いたときです。
残りの半分にバターの分量を半分いれ
カップに入れて焼きました。
ところが・・・なんと・・・バターを入れないほうがおいしい!とは
(^O^)/ では これからニンジン入りマフィインを作るときには、
バターを入れないことにいたしますWA。
でも なんでだろう・・・牛乳が入っているからかなぁ~・・・