而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

ローリエでパン

2013-11-06 | デザートとパンとmamanの会
ドライになっていたローリエ・・・
なんか使い道がないかなぁ~と思いパンに入れてみました。

朝起きてきたらいい香りが部屋中にただよっております。
フランスパン粉をつかって、オリーブオイルを入れて・・・

 

外側がカリカリしておいしいパンができあがりました。ヤッタネ!(b^ー゜)♪

では・・・

 

ちょっと大きめに切ったリンゴをいれたルバーブジャムでいただきましょ!(*^o^*)
きょうもしあわせな朝でいちにちがはじまりました。

ごちそうさま・・・でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする