パン教室で作ったのは
バジル入りのチーズフォカッチャ。
フォカッチャを半分に切り中を開いて、ピタパンのようにして
サラダやあれこれを詰め込んで、いただきます。
あら・・・これもなかなか・・・いけますね。(*^^*)
サツマイモとりんごの季節になると作るお菓子です。
クリスマスシールを貼って
一足お先にクリスマスです。
時々摘んでは冷凍してあったブルーベリーとルバーブを
ことこと・・・
ブルーベリーはジャムに
ルバーブはリンゴも一緒にジャムに
明日はフォカッチャと一緒にいただきましょう・・・
バジル入りのチーズフォカッチャ。
フォカッチャを半分に切り中を開いて、ピタパンのようにして
サラダやあれこれを詰め込んで、いただきます。
あら・・・これもなかなか・・・いけますね。(*^^*)
サツマイモとりんごの季節になると作るお菓子です。
クリスマスシールを貼って
一足お先にクリスマスです。
時々摘んでは冷凍してあったブルーベリーとルバーブを
ことこと・・・
ブルーベリーはジャムに
ルバーブはリンゴも一緒にジャムに
明日はフォカッチャと一緒にいただきましょう・・・