而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

フォカッチャを・・・

2017-11-10 | 日々のなかで・・・
パン教室で作ったのは

   

バジル入りのチーズフォカッチャ。

   

フォカッチャを半分に切り中を開いて、ピタパンのようにして
サラダやあれこれを詰め込んで、いただきます。
あら・・・これもなかなか・・・いけますね。(*^^*)

サツマイモとりんごの季節になると作るお菓子です。

   

クリスマスシールを貼って
一足お先にクリスマスです。

時々摘んでは冷凍してあったブルーベリーとルバーブを
ことこと・・・

   

ブルーベリーはジャムに
ルバーブはリンゴも一緒にジャムに

明日はフォカッチャと一緒にいただきましょう・・・
コメント (2)
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