午前中と夜はレッスン。
昼食の時間が遅くなったので…っていうことでもないですが、昼は回転寿司「すし官太」へ行きました。
主人が1週間の滞在中、一度は行きたいと言っていましたので、今日。
1時も過ぎてからだったので、お店は空いていました。
サーモンフェアをやっていたので、サーモンをいろいろ。
元々好きですから。
炙りサーモンもいいけど、チャンチャン焼きがさらにおいしかったかな。
必ず食べるのは、いくらとイカ。
イカは一番お安いのが好きなのです。
トロとかは食べません…。
写真を撮ってないのが残念なくらい、ネタがしっかり大きくて、食べ応えがありました。
以前より多くは食べられなくなりました…残念!
それでも、握りずしはやはりご飯をたくさん食べることになるので、案の定体重が夜にしては多過ぎ…。
昼食の時間が遅くなったので…っていうことでもないですが、昼は回転寿司「すし官太」へ行きました。
主人が1週間の滞在中、一度は行きたいと言っていましたので、今日。
1時も過ぎてからだったので、お店は空いていました。
サーモンフェアをやっていたので、サーモンをいろいろ。
元々好きですから。
炙りサーモンもいいけど、チャンチャン焼きがさらにおいしかったかな。
必ず食べるのは、いくらとイカ。
イカは一番お安いのが好きなのです。
トロとかは食べません…。
写真を撮ってないのが残念なくらい、ネタがしっかり大きくて、食べ応えがありました。
以前より多くは食べられなくなりました…残念!
それでも、握りずしはやはりご飯をたくさん食べることになるので、案の定体重が夜にしては多過ぎ…。