平日はバイトもあって忙しい三男が、今日は3食しっかり作ってくれました。
朝はオムレツにスープ。
スープは小松菜を使ったもの。
お昼はパエリアでした。
朝、昼は写真を撮るのをすっかり忘れ、残念!
晩ごはんも、洋風好みの私のために洋風でした。
ロールキャベツのトマトソース煮込み、蒸し鶏、ホタテのグラタン、スープはマッシュルーム。
トマトソースがおいしくて、バゲットパンにつけてしっかり最後まで残さず。
ホタテグラタンは、貝を利用!ホタテが生でも食べられそうなものでこれもおいしかった。
私が来ると、頑張って洋風を作ってくれますが、日ごろはもっぱら和風らしいです。
明日は和にするとか。
日に日に腕を上げている感ありですね。
朝はオムレツにスープ。
スープは小松菜を使ったもの。
お昼はパエリアでした。
朝、昼は写真を撮るのをすっかり忘れ、残念!
晩ごはんも、洋風好みの私のために洋風でした。
ロールキャベツのトマトソース煮込み、蒸し鶏、ホタテのグラタン、スープはマッシュルーム。
トマトソースがおいしくて、バゲットパンにつけてしっかり最後まで残さず。
ホタテグラタンは、貝を利用!ホタテが生でも食べられそうなものでこれもおいしかった。
私が来ると、頑張って洋風を作ってくれますが、日ごろはもっぱら和風らしいです。
明日は和にするとか。
日に日に腕を上げている感ありですね。