先日、ミシュランの星つきの甘味店の卵サンドがデパ地下で人気だと、テレビで紹介されてました。
その卵サンド、挟むのは、出汁巻き卵。
いいかも!と思って、自己流アレンジ。
こういうの、得意です。
出汁巻きは、秘伝のだしはないから、牡蠣醤油とみりんで適当に。
パンには、からしマヨネーズを塗ってみました。
うん、おいしいですよ!
いつもの卵サンドにあきたら、試してみるといいですよ!
その卵サンド、挟むのは、出汁巻き卵。
いいかも!と思って、自己流アレンジ。
こういうの、得意です。
出汁巻きは、秘伝のだしはないから、牡蠣醤油とみりんで適当に。
パンには、からしマヨネーズを塗ってみました。
うん、おいしいですよ!
いつもの卵サンドにあきたら、試してみるといいですよ!