明日から本格的に仕事が始まるので、常備菜をたっぷり作りました。
お兄ちゃんは、今日は、取りあえず立川の家に帰るというので、私の食べたいものです。
野菜がメインの献立てすが、ボリュームもあります。
かぼちゃの肉味噌。
(かぼちゃの煮物も肉味噌も、常備菜)
油揚げと人参と小松菜の煮浸し
ポテトサラダ
(ベーコン、きゆうり、新タマネギの甘酢漬、スイート・コーン)
これに、ご飯(雑穀米)とお味噌汁(大根)です。
新タマネギが安かったので、お昼には、スライスしてサラダにして食べました。
血液がサラサラになったかな?
お兄ちゃんは、今日は、取りあえず立川の家に帰るというので、私の食べたいものです。
野菜がメインの献立てすが、ボリュームもあります。
かぼちゃの肉味噌。
(かぼちゃの煮物も肉味噌も、常備菜)
油揚げと人参と小松菜の煮浸し
ポテトサラダ
(ベーコン、きゆうり、新タマネギの甘酢漬、スイート・コーン)
これに、ご飯(雑穀米)とお味噌汁(大根)です。
新タマネギが安かったので、お昼には、スライスしてサラダにして食べました。
血液がサラサラになったかな?