ミニストップの新しいパフェは、練乳いちごパフェ。
おいしいのですが、一つ問題が。
冷凍いちごが使われているのですが、今の季節だと、カチカチで、食感がイマイチなのです。
シャーベットというより、氷。
できたら、もう少し解けていて欲しい。
解けるのまっていたら、ソフトが解けちゃうしね。
なかなかままならない。
暑い時期なら、きっと、それでも違和感ないのかな?
おいしいのですが、一つ問題が。
冷凍いちごが使われているのですが、今の季節だと、カチカチで、食感がイマイチなのです。
シャーベットというより、氷。
できたら、もう少し解けていて欲しい。
解けるのまっていたら、ソフトが解けちゃうしね。
なかなかままならない。
暑い時期なら、きっと、それでも違和感ないのかな?