お食事は、海を眺めるパーティー・ルームで。
こじんまりとしたお部屋ですが、二人の心づくしが満載でした。
各自のテーブルには、メニューとメッセ―ジカード。
テーブルの花も、二人が選んだもの。
白いバラと水色の紫陽花のアレンジメント。
これは、ホテルの部屋までは持ち帰りましたが、残念ながら生花なのでそのまま置いてきました。残念。
ウエルカムドリンクも、二人のチョイス。
ピンクです。
乾杯のドリンクは、白ワイン。
ハートオブパーム(ヤシの新芽)で包んだパシフィックスモークサーモン キャビア
三角のパンとよんでいましたが、ふかふかして美味しいパン。
おかわり自由。
近海海鮮魚(マグロ)のカルパッチョ ハワイアン・ソルトで
クラムチャウダーではなく、クラブチャウダー。
蟹です。
サラダ。グリーン・パパイア添え。
メインディッシュはお肉。
プライムサーロインのグリル。
タロイモのチップスがぱりぱりして美味!
お肉も柔らかくて、赤ワインのソースもとっても美味しかったです。
ココナッツブランマンジェとリリイのソルベ。
食事中に、幸運の象徴でもある、ウミガメもやってきました。
海を眺めながら、楽しくいただいたお食事。
繊細で、日本人好みのお料理でした。
いろいろ忙しくて、なかなか進まなかったお兄ちゃんの結婚式の報告ですが、ひとまず終了かな?
こじんまりとしたお部屋ですが、二人の心づくしが満載でした。
各自のテーブルには、メニューとメッセ―ジカード。
テーブルの花も、二人が選んだもの。
白いバラと水色の紫陽花のアレンジメント。
これは、ホテルの部屋までは持ち帰りましたが、残念ながら生花なのでそのまま置いてきました。残念。
ウエルカムドリンクも、二人のチョイス。
ピンクです。
乾杯のドリンクは、白ワイン。
ハートオブパーム(ヤシの新芽)で包んだパシフィックスモークサーモン キャビア
三角のパンとよんでいましたが、ふかふかして美味しいパン。
おかわり自由。
近海海鮮魚(マグロ)のカルパッチョ ハワイアン・ソルトで
クラムチャウダーではなく、クラブチャウダー。
蟹です。
サラダ。グリーン・パパイア添え。
メインディッシュはお肉。
プライムサーロインのグリル。
タロイモのチップスがぱりぱりして美味!
お肉も柔らかくて、赤ワインのソースもとっても美味しかったです。
ココナッツブランマンジェとリリイのソルベ。
食事中に、幸運の象徴でもある、ウミガメもやってきました。
海を眺めながら、楽しくいただいたお食事。
繊細で、日本人好みのお料理でした。
いろいろ忙しくて、なかなか進まなかったお兄ちゃんの結婚式の報告ですが、ひとまず終了かな?