☆秋葉原駅前にある『PABLO mini(パブロミニ)』の『濃厚とろけるチョコ』(230円)。
サクサクなタルト生地にほんのりビターなチョコレートチーズクリームがたっぷり。
そのままても美味しいですが、オーブンで少し温めるとタルト生地はサクッと香ばしく、チョコレートチーズクリームはさらに濃厚になりとろ~りとろける。
冷凍するとタルト生地はカリっと、チョコレートチーズクリームははほろ苦さが増しアイスの様に。
美味い(≧▽≦)
サクサクなタルト生地にほんのりビターなチョコレートチーズクリームがたっぷり。
そのままても美味しいですが、オーブンで少し温めるとタルト生地はサクッと香ばしく、チョコレートチーズクリームはさらに濃厚になりとろ~りとろける。
冷凍するとタルト生地はカリっと、チョコレートチーズクリームははほろ苦さが増しアイスの様に。
美味い(≧▽≦)