☆中野にある『バラそば屋』で夕飯♪
この日は『 バラそば (塩)』(800円)を注文。
塩豚骨スープに自家製平打ち細麺、具は豚バラ肉、メンマ、ネギ。
スープは豚骨の臭みは無く濃厚で後味さっぱり。
平打ち細麺との相性もよくスルっと食べられる。
薄くスライスされた豚バラとネギの辛味がまたよく合う。
美味い(≧▽≦)
この日は『 バラそば (塩)』(800円)を注文。
塩豚骨スープに自家製平打ち細麺、具は豚バラ肉、メンマ、ネギ。
スープは豚骨の臭みは無く濃厚で後味さっぱり。
平打ち細麺との相性もよくスルっと食べられる。
薄くスライスされた豚バラとネギの辛味がまたよく合う。
美味い(≧▽≦)