☆森永乳業の『PARM(パルム)杏仁ミルクストロベリー』。
ストロベリーソース入り杏仁ミルクアイスをホワイトチョコレートでコーティング。
杏仁ミルクアイスは杏仁の風味が濃厚でねっとりなめらかな口どけ。
食べた瞬間、杏仁とミルクの香りと甘さ、後からストロベリーソースの甘酸っぱさが口の中に広がります。
ホワイトチョコレートの甘さと食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪
ストロベリーソース入り杏仁ミルクアイスをホワイトチョコレートでコーティング。
杏仁ミルクアイスは杏仁の風味が濃厚でねっとりなめらかな口どけ。
食べた瞬間、杏仁とミルクの香りと甘さ、後からストロベリーソースの甘酸っぱさが口の中に広がります。
ホワイトチョコレートの甘さと食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪