料理用のトングを買いました。
私の作る乏しい守備範囲の料理では、菜ばしで充分なんですが・・・
カッコだけつけようとの下心ありありで、買う事にしました。
すくう 混ぜる はさむ 盛り付ける がらくらく。
先っぽがシリコーンゴム製なので、フッ素加工フライパンや
ホーロー鍋も傷つけない、しかも、耐熱温度200度
すぐれものらしい・・・下心ありの私・・・追いつけるかな???
私の作る乏しい守備範囲の料理では、菜ばしで充分なんですが・・・
カッコだけつけようとの下心ありありで、買う事にしました。
すくう 混ぜる はさむ 盛り付ける がらくらく。
先っぽがシリコーンゴム製なので、フッ素加工フライパンや
ホーロー鍋も傷つけない、しかも、耐熱温度200度
すぐれものらしい・・・下心ありの私・・・追いつけるかな???
