以前、とっても美味しい
うどん屋さんのお話を書きましたが、
折角のゴボウ天の写真を撮っていなかったので。
テレビでも紹介されたり、とっても人気のようです。
お客様が増えたからと言って、
質も量も価格もそのままでとっても美味しい。
営業姿勢の素敵なお店。
店長の王子、お若いのに偉いです。
んで、食べ物繋がりで猫チョコ。
無印のシリコン型で
ホワイトチョコとビターチョコの二色を時間差で
固めただけのものですが…
極寒の部屋で作業すると
温度管理がしにくかったり
気泡が入ったり、型から外す時に
傷付けたりと意外と難しい。
やっぱり料理は科学ですな。
昨日は?位
←いつもありがとうございます。
昨日は?位
←感謝、感謝でございます。