夕食はタケノコ・カニカマ・蓮根のお寿司。 タケノコ入り茶碗蒸し。
タケノコと小松菜のオイスター炒め。 鶏むね肉の生姜焼き。
今日もタケノコたくさん食べました
生姜焼きはいつも豚肉だけど、今日は鶏むね肉を薄切りにして使いました。
やわらかくて美味しかったです
今日は家のメンテナンスをしました。
なんとか出来て良かった
とりあえずひと段落。
夕食はタケノコ・カニカマ・蓮根のお寿司。 タケノコ入り茶碗蒸し。
タケノコと小松菜のオイスター炒め。 鶏むね肉の生姜焼き。
今日もタケノコたくさん食べました
生姜焼きはいつも豚肉だけど、今日は鶏むね肉を薄切りにして使いました。
やわらかくて美味しかったです
今日は家のメンテナンスをしました。
なんとか出来て良かった
とりあえずひと段落。