桜見物のあと、伊東の川奈ホテルでランチ。

川奈ホテルの格調高いロビー

大きなガラス窓が円形に張り出したサンパーラー。明るく広々としたこのパーラー
での軽食はお気に入り。ゆったり優雅にくつろげる。

名物のオムライス。マリリンモンローとジュ―デマジオが新婚旅行で滞在した時、
ルームサービスでオーダーしたオムライスだという。ホテルの紋章が焼き印され
ているのところにプライドを感じる。

サラダと飲み物付

アフタヌーンティー、終日食べられる。

一番下のプレートは三種のサンドイッチ。
サーモンとアボカドのロールサンド、ローストチキンサンド、クロックムッシュ。

真ん中のプレートにはスコーン。ニューサマーオレンジのオリジナルジャムと
クロテッドクリームが添えられて。

上のプレートはホテル自慢のフルーツケーキとプチフール。

ミックスサンド。
適当にシェアーして食べました。どれもボリュームがあって、オナカ一杯!

川奈ホテルの格調高いロビー

大きなガラス窓が円形に張り出したサンパーラー。明るく広々としたこのパーラー
での軽食はお気に入り。ゆったり優雅にくつろげる。

名物のオムライス。マリリンモンローとジュ―デマジオが新婚旅行で滞在した時、
ルームサービスでオーダーしたオムライスだという。ホテルの紋章が焼き印され
ているのところにプライドを感じる。

サラダと飲み物付

アフタヌーンティー、終日食べられる。

一番下のプレートは三種のサンドイッチ。
サーモンとアボカドのロールサンド、ローストチキンサンド、クロックムッシュ。

真ん中のプレートにはスコーン。ニューサマーオレンジのオリジナルジャムと
クロテッドクリームが添えられて。

上のプレートはホテル自慢のフルーツケーキとプチフール。

ミックスサンド。
適当にシェアーして食べました。どれもボリュームがあって、オナカ一杯!