豚バラ大根風・・・

2017-12-02 16:00:00 | 調理

聖護院大根は軟らかくておいしいので

毎日でも煮物でいただきたいのですが

毎回同じ味だと手が出なくなるので、

中に入っているものは同じでもちょっと工夫して(だまして)

今日は豚バラ大根風に・・・

味付けは濃いと身体に悪いので薄味にして・・・

これじゃ~ 豚肉が入ったおでんかな???WWW

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

干し柿

2017-12-02 12:00:00 | 調理

鳥観仲間に頂いて干した柿が
綺麗に乾燥して仕上がりました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする