「宿月」がすでに麺切れ終了とのことでさて…
他所様の記事とか拝見して、麺が細目ねじれ麺に振って来たように見えたので寄ってみる。
お、夏限定メニューとな、しかも6月いっぱい
『初夏の薫風うどん』700円
白ワイン、クリーム、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、牛乳、垂ナ作った自家製ソースで食べるうどん
たしかに麺が変わってきている。この方がいいね
コッテリ過ぎずアッサリ過ぎず、まさに初夏の爽やかな風を表現した一品であります。
ただこの器、前にも書いたが端っこに箸が当たってやや食べツラい
よこっちょの出汁は半分くらい食べた後の味変用。
今後、季節もんいろいろ出るんかなぁ。
他所様の記事とか拝見して、麺が細目ねじれ麺に振って来たように見えたので寄ってみる。
お、夏限定メニューとな、しかも6月いっぱい
『初夏の薫風うどん』700円
白ワイン、クリーム、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、牛乳、垂ナ作った自家製ソースで食べるうどん
たしかに麺が変わってきている。この方がいいね
コッテリ過ぎずアッサリ過ぎず、まさに初夏の爽やかな風を表現した一品であります。
ただこの器、前にも書いたが端っこに箸が当たってやや食べツラい
よこっちょの出汁は半分くらい食べた後の味変用。
今後、季節もんいろいろ出るんかなぁ。
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