2017年12月7日 高松市「かめや」跡に復活オープンの
「名もないうどん店」
相変わらず愛想のないシンプルイズベストな空気感
オレンジの兄さんどっかで見かけたような・・・。
かけ200円+イワシ天100円
レジがまだ慣れんのはしょうがないか
やっぱり、前の店のような時間かけても釜あげで押すほうが女将麺の真価が発揮されると思うんだが
あと、出汁がヌルい
「名もないうどん店」
相変わらず愛想のないシンプルイズベストな空気感
オレンジの兄さんどっかで見かけたような・・・。
かけ200円+イワシ天100円
レジがまだ慣れんのはしょうがないか
やっぱり、前の店のような時間かけても釜あげで押すほうが女将麺の真価が発揮されると思うんだが
あと、出汁がヌルい