今年もこの日がやってきた
西門が修理中なので今回は玄関から入場、この方がいいかも。
白鹿「平林」
愛染「浮かれの掛取り」
枝鶴「禁酒関所」
琴平「宿月」にて家族でお昼の寿司コース4000円 うどんのコースでなくこちらを選択し予約したら、大将耳を疑ったそうな...なんでや?
ワカサギの土佐酢漬け 酢が柔らかい、骨も柔らかい。
握りいろいろ
目の前で一個づつ握る寿しは久しぶり
大将が必死の思いで焼いた出汁巻き
白菜のポタージュ
普通のスープは始めに出て食欲を活性させる役だが、これはデザートの前に出て気分を鎮める留椀、なるほど。
抹茶アイスとコーヒー
比較しては何だが、近頃は回転寿司でも凝ったネタは一貫数百円もしたりで、それならばこのコースもかなりお買い得といえよう。
高松「ヨコクラうどん」で『ヨコクラ文化祭』なる催し
とっりゃえず「黒田屋西インター店」でかやくうどん310円

少し大阪うどん寄りっていうか、あえて今風じゃないうどん。こなれた味。
ヨコクラの麺、麺紡のとりとん出汁、よしやの柔らか鶏肉のコラボ。

なかなか貴重な一杯ではあるが、これを食するには…
これ聞かなイカンのだ

とっりゃえず「黒田屋西インター店」でかやくうどん310円

少し大阪うどん寄りっていうか、あえて今風じゃないうどん。こなれた味。
ヨコクラの麺、麺紡のとりとん出汁、よしやの柔らか鶏肉のコラボ。

なかなか貴重な一杯ではあるが、これを食するには…
これ聞かなイカンのだ
