2月となりました~
時間をおいて振り返ると、昨日の講座も、
「もっとああすれば・・・、あれはちょっとまずかったか・・・」と反省点が・・・
次への課題に生かします~
次へ進むのは来週からのさくらお菓子教室
メニューは、
「ガナッシュ」(生チョコ)
「ブール・ド・ネージュ」フランス語で「雪の玉」
スノーボールと呼ばれてるサクサククッキーに決定!
どちらも小ぶりです!チョコレートにはグラシン紙も準備しますので
かわいいケースや箱に入れてラッピングすればバレンタインの贈り物にも
つかえます
まだお席に余裕もありますので、興味のある方はぜひご参加くださいね。
お電話0796-23-7445 左欄メーセージより ご連絡お待ちしています
~お知らせ~
2012年1月~4月末まで入会金無料キャンペーン実施中!
この機会にご入会・体験レッスンへの参加をぜひご検討下さい!
お菓子教室の詳しいご案内は→☆
♪さくらお菓子教室♪
2月のレッスンメニュー
「ガナッシュ」(生チョコ)
「ブール・ド・ネージュ」フランス語で「雪の玉」
スノーボールと呼ばれてるサクサククッキー!
2品を予定しています。
開催日 2月6日(月) お陰様で満席ですm(u_u)m
7日(火) 残席2
8日(水) 残席3
各日午前10時より
開催場所 兵庫県豊岡市桜町
お申し込み 電話0796-23-7445 又は、左欄 「メッセージを送る」よりどうぞ!
♪コープカルチャー豊岡♪
お申し込みは「コープカルチャー豊岡」電話0796-23-8088まで
☆デモンストレーションで学ぶココアシフォンケーキ☆
日 時 2012年1月31日火) 10:30~12:30
終了致しました。ご参加の皆様ありがとうございましたm(u_u)m
詳しいご案内は →☆
*受講者様による、ケーキの製作はありませんが、デモンストレーションの後に、
ココアシフォンとお茶でのティータイムあります