今夜は鶏肉のシチューとサラダ。
サラダにはアボガドを追加してみました。
レタスとカイワレ大根がアボガドの下にあります。
ドレッシングを何にしようかと迷いましたがマヨネーズを使いました。
地区の「あんまち」が3月で一区切りになるので、11時過ぎからみんなで食事会に。
ピザとパスタのお店DEARへ行ってきました。
私はトマトのカルボナーラ、量が多いのでサラダなどを控えました。
サラダにはアボガドを追加してみました。
レタスとカイワレ大根がアボガドの下にあります。
ドレッシングを何にしようかと迷いましたがマヨネーズを使いました。
地区の「あんまち」が3月で一区切りになるので、11時過ぎからみんなで食事会に。
ピザとパスタのお店DEARへ行ってきました。
私はトマトのカルボナーラ、量が多いのでサラダなどを控えました。