支社長が異動になり、夕方より納屋之炭という居酒屋で、新しい支社長を囲んでの会食がありました。
初めてのお店でしたが、平日なのに賑わっていましたね。
変わったメニューでは湯葉セット(5分くらい煮て、できあがった湯葉を食べ、にがりをいれてお豆腐にして食べる)、次に刺身盛り合わせ、牡蠣のチーズのせ焼き。
公魚の柳川風、地鳥の味噌タレ焼き、デザートは小さいシュークリームとアイス。
他にも鰤大根や蕪サラダ、きのこのクリーム煮(だったと思う)などなど。
今日も美味しかったです、ご馳走さまでしたー。
初めてのお店でしたが、平日なのに賑わっていましたね。
変わったメニューでは湯葉セット(5分くらい煮て、できあがった湯葉を食べ、にがりをいれてお豆腐にして食べる)、次に刺身盛り合わせ、牡蠣のチーズのせ焼き。
公魚の柳川風、地鳥の味噌タレ焼き、デザートは小さいシュークリームとアイス。
他にも鰤大根や蕪サラダ、きのこのクリーム煮(だったと思う)などなど。
今日も美味しかったです、ご馳走さまでしたー。
郷屋敷では食べたことありますが居酒屋で
あるとは。何町にあるのですか?
ここは丸亀町のスタバから西、鍛冶屋町4ー7です♪
雰囲気もよかったですよo(^-^)o
他のお料理も美味しそうだすねえ。
美味しいですね、作りたて!
にがりを入れて作ったお豆腐も温かくて美味しかったです♪
>他のお料理も美味しそうだすねえ。
そうなんです、ハズレがなかったですー。
羨ましいですよ・・
台湾でも美味しいモノ沢山召し上がって
きたでしょうに、帰国してもグルメ三昧!
参りました。(`∇´ )ほほほ
本当に!毎日ねぇ~!
ここはもう一度家族で行ってもいいかな、ぷっ!
まあグルメ三昧とまではいきませんけど(笑)