2015年9月30日の朝食。
焼きサンマの酢タマネギマリネ。
玄米食パン。
紅茶。
ワカメスープ。(ワカメ 糸寒天 ゴマ 青ネギ)
リンゴ カスピ海ヨーグルト。
焼きサンマの酢タマネギマリネは ミツカンのやさしいお酢と
千鳥酢に 大分のカボスの絞り汁を使いました。
大分のカボスの香りが爽やかでした。
スダチやレモンもいいけれど 大分のカボスは 格別良い香りでした。
焼き魚をもっと頻繁に食卓に登場させたいと いつも思っています。ただ、
魚焼きグリルを洗うのが
非常に面倒で 一大覚悟で 魚は焼いてます。
焼いた後 全部 分解して 洗うと 一苦労です。
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焼きサンマの酢タマネギマリネ。
玄米食パン。
紅茶。
ワカメスープ。(ワカメ 糸寒天 ゴマ 青ネギ)
リンゴ カスピ海ヨーグルト。
焼きサンマの酢タマネギマリネは ミツカンのやさしいお酢と
千鳥酢に 大分のカボスの絞り汁を使いました。
大分のカボスの香りが爽やかでした。
スダチやレモンもいいけれど 大分のカボスは 格別良い香りでした。
焼き魚をもっと頻繁に食卓に登場させたいと いつも思っています。ただ、
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