なんかまったく正月という気分がないまま三日。なんというか、週末って感じだ。
今日は仕事の後ハンバーガー食べようと思っていた。正月だというのに無休で営業してるハンバーガー屋さん多過ぎじゃない?ご自愛ください…
今日は曳舟のBURGERHOUSE UZUにしました。久しぶりだよーハロウィンのころ以来だよ。
今日は何にしようかなーと思っていると、店長が「今やってるのはこちらとこちらで、食べてないと思います。あとモッツァレラのやつもソースが変わったので、まだだと思います」とか言って、主治医のように私の病歴(ではないが)を記憶してるんですね…接客業ってスゴいなー(感心)
マンスリーバーガーにしました。たぶん12月から引き続きやってるから正確にはマンスリーではないような気がするが食べたかったやつだからそれにした。

冬のデミチーズバーガー粉雪
上にかかってるのはふわふわしたチーズ(何のチーズかは知らん。パルメザンかと思う)と、その下にトローリびよーんとのびるチーズ、デミグラスソース、肉、その下に水菜とマッシュポテトというちょっと変わった感じのバーガーなのだが、上部のこってりと下部のサッパリがあいまって美味しかった。

美味しかったのに美味しい感じに撮れないのが悲しいよー
今年はUZUに行く!(ほぼ毎月行ってるけど…)
今日は仕事の後ハンバーガー食べようと思っていた。正月だというのに無休で営業してるハンバーガー屋さん多過ぎじゃない?ご自愛ください…
今日は曳舟のBURGERHOUSE UZUにしました。久しぶりだよーハロウィンのころ以来だよ。
今日は何にしようかなーと思っていると、店長が「今やってるのはこちらとこちらで、食べてないと思います。あとモッツァレラのやつもソースが変わったので、まだだと思います」とか言って、主治医のように私の病歴(ではないが)を記憶してるんですね…接客業ってスゴいなー(感心)
マンスリーバーガーにしました。たぶん12月から引き続きやってるから正確にはマンスリーではないような気がするが食べたかったやつだからそれにした。

冬のデミチーズバーガー粉雪
上にかかってるのはふわふわしたチーズ(何のチーズかは知らん。パルメザンかと思う)と、その下にトローリびよーんとのびるチーズ、デミグラスソース、肉、その下に水菜とマッシュポテトというちょっと変わった感じのバーガーなのだが、上部のこってりと下部のサッパリがあいまって美味しかった。

美味しかったのに美味しい感じに撮れないのが悲しいよー
今年はUZUに行く!(ほぼ毎月行ってるけど…)