昨夜は会議メンバー全員で藁焼きのコースを食べに行きました。
燻製の香ばしさ、楽しみました。
とてもおいしかったです。
コースで8品。
■藁焼きベーコンのシーザーサラダ
■豚しゃぶのネギみょうがまみれ
■もののけ盛り(カツオとブリの藁焼き&牛・豚・鶏のロースト藁焼き)
■出汁たっぷりダシ巻きたまご
■シシガミの腕唐揚げ
■ナスの一本煮浸し
■カツオとブリの藁焼き茶漬け
■パティシエの自家製シフォンケーキ
■豚しゃぶのネギみょうがまみれ
■もののけ盛り(カツオとブリの藁焼き&牛・豚・鶏のロースト藁焼き)
■出汁たっぷりダシ巻きたまご
■シシガミの腕唐揚げ
■ナスの一本煮浸し
■カツオとブリの藁焼き茶漬け
■パティシエの自家製シフォンケーキ
カツオ、ブリ、牛、豚、鶏のロースト藁焼き。
お酒は濃厚梅酒、カシスオレンジ、カシスカルピスを飲みました。
デザートはバニラアイスクリームとシフォンケーキでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます