10月の講習会で打った蕎麦を食べました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/eb/bb6e950d1052f771f944f3789090970c.jpg)
せいろで1枚、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/6d/4fccc67fa4a867b7951cf1541c36d6ef.jpg)
たぬきで、半たま
かけ蕎麦が美味しい季節に成りました。
講習会の練習蕎麦ですが、粉が良いとやっぱり旨い。
講習会は残り2回です。
今後につなげる何かをしたいです。各個人個人で蕎麦のステージに違いが有りますが、講習会が終わっても、蕎麦打ち趣味を続けてもらいたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/eb/bb6e950d1052f771f944f3789090970c.jpg)
せいろで1枚、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/6d/4fccc67fa4a867b7951cf1541c36d6ef.jpg)
たぬきで、半たま
かけ蕎麦が美味しい季節に成りました。
講習会の練習蕎麦ですが、粉が良いとやっぱり旨い。
講習会は残り2回です。
今後につなげる何かをしたいです。各個人個人で蕎麦のステージに違いが有りますが、講習会が終わっても、蕎麦打ち趣味を続けてもらいたいです。