ホットサンドメーカーで鮭を焼きたい





金子です
所望
こんばんは
本日の夜急にモチベーションが上がり
3枚おろしチャレンジしました

えいじ(アジを英語っぽく発音)
を捌きました

サバより臭くないけど
捌くことなんて6年前にサンマを捌いてっきりなのでどう捌くのかおっかなビックリ
とりあえず切る


3枚とは(哲学)
悔しいので気が向いたらまた簡単そうな魚を捌きたいと思います🙋♂️
料理のできる男になれば色々上手く生活出来るのではないかと思ったり🤔
ちなみに
焼き上がりはこちら

料理(できない系)男子
リトライじゃぁああああああ🤬🤬🤬
ということで
いつかウナギを捌けるようになりたい
金子でした
お休みなさい💤