三枚おろしが少し上達




金子です
やった
こんばんは
本日はリベンジしました

あじ
前回は捌き方を全く分かっていませんでしたが
今回はしっかり予習しました

三枚!!
ちゃんと皮もとりました👍
意外と可食部は少なめなんですよね😅
それではコイツを
焼いていくっ!!🍳

お分かりでしょうか?
この焼き方をすれば当然

こんな仕上がりに
まあ美味しいのでよしとします
腹骨もすいたのでほぼ骨なし
オリーブオイルと岩塩で焼いて
普通に美味しかったので
次はニンニクチューブを足して
とても美味しかったと言えるようにします
いつか柵どりして刺身作ってみたいもんだなぁ
ちょっとデパ地下の魚屋さんみてこよー
という事で
120円で食べられると考えると非常に安いです
唯一の難点は
手が魚のオイニーになる事、、、
ビニール手袋はめてやろ、、、
それでは今日はこの変で
最終目標はうなぎを捌く
それでは💤