二種類のパンを焼きました。
一つは「ベーコンエピ・ペッパー」。今回は、「大葉」「ベーコン」を入れました。緑の大葉と
ベーコンの切り口が鮮やかで、焼き上がりのパリパリした食感がたまりません。
ちなみに、エピはフランス語で「麦の穂」という意味、その名の通り麦の穂のような形をしているパンです。
もう一つは、レーズンを豊富にいれた「レーズン山食」です。 レーズンはパンとの相性が良いですね。
一つは「ベーコンエピ・ペッパー」。今回は、「大葉」「ベーコン」を入れました。緑の大葉と
ベーコンの切り口が鮮やかで、焼き上がりのパリパリした食感がたまりません。
ちなみに、エピはフランス語で「麦の穂」という意味、その名の通り麦の穂のような形をしているパンです。
もう一つは、レーズンを豊富にいれた「レーズン山食」です。 レーズンはパンとの相性が良いですね。
大葉、ベーコンをパン生地でつつみます
巻き上げた「棒状」の生地を切りそろえます
焼き上げ
レーズン山食