今日は仕事終わって扇町の銀座屋で一杯。
9時にもなるとメニューの半分はなくなる人気店です。
刺身類は全てなかったので、名前は忘れましたが貝のカルパッチョと鶏皮を注文。
なかなかのボリュームでしょ?
これで三百円なり!
そうです一品百五十円なんですよ!
これが私のささやかな愉しみのひとつです。ってホントはジムに行きたいのですがね!
体力がついていかない今日この頃です。
9時にもなるとメニューの半分はなくなる人気店です。
刺身類は全てなかったので、名前は忘れましたが貝のカルパッチョと鶏皮を注文。
なかなかのボリュームでしょ?
これで三百円なり!
そうです一品百五十円なんですよ!
これが私のささやかな愉しみのひとつです。ってホントはジムに行きたいのですがね!
体力がついていかない今日この頃です。